Бочковский вышел на свободу под залог в 1,2 млн гривен, — адвокат

|
Версия для печатиВерсия для печати

Экс-глава Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергей Бочковский вышел из Лукьяновского СИЗО около 7 вечера 1 апреля после внесения залога в размере 1 млн и почти 200 тысяч гривен.

Об этом сообщает  «ТСН» со ссылкой на адвоката Бочковского. Тот заявил, что из изолятора Бочковский поехал сразу в больницу — у него обострился сахарный диабет и повысилось давление. 

Как сообщается, Госфинмониторинг не нашел криминального следа во внесенном за Бочковского залоге.

Вчера под залог из-под стражи вышел и бывший заместитель главы ГосЧС Бочковского — Василий Стоецкий.

Напомним, в ГПУ поддержали иннициативу президента Украины Петра Порошенко об отмене возможности внесения залога для высокопоставленных коррупционеров.

По словам заместителя генпрокурора Украины Давида Сакварелидзе, нельзя предупреждать казнокрадов высокого уровня, что «украв миллионы долларов, они откупятся залогом, который для них — копейки».

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com