Боец «Донбасса»: На передовой всем фактически обеспечены, а истерики только раздражают

|
Версия для печатиВерсия для печати

Вокруг сил АТО, которые дислоцируются вблизи российско-украинской границы, больше информационной путаницы и дезинформации, чем правды.

Об этом в эфире 5 канала заявил командир штурмовой группы первой роты спецназначения батальона «Донбасс» Бишут, передает zik.ua.

«Там больше информационной путаницы, чем на самом деле картины, которая была. Там бригады выполняют четкую команду — это было необходимо, и никуда им не нужно было отступать или менять позиции, так как по ним начали стрелять. Нет, им нужно было содержать именно эти позиции. В какой-то момент их отрезали от основного фронта, но это совершенно условно. Прошли сутки, и им снова поставляют продукты и боеприпасы. Это необходимо, чтобы они там находились, чтобы не разорвать это кольцо и не дать пройти к границе», — заявил доброволец.

Также он добавил, что начинает раздражать, когда говорят о нехватке бронежилетов, голоде, отсутствии обеспечения.

«Мы знаем, что все это неправда — все обеспечены практически всем на передовой. Но забрасывается информация, матери и жены занервничали, они начинают выходить на улицы — это абсолютно целенаправленная акция России», — добавил он.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com