Боевик «Абвер» до событий в Донецке работал в налоговой милиции Крыма — замминистра

|
Версия для печатиВерсия для печати

Заместителя командующего сил так называемой «Донецкой народной республики» Сергей Здрилюк, известный под оперативным псевдонимом «Абвер», ранее работал в налоговой милиции Крыма.

Об этом сообщает Центр журналистских расследований со ссылкой на Интерфакс-Украина и заместителя министра доходов и сборов Украины Владимира Хоменко.

«Что касается Восточного региона, наших сотрудников на уровне руководства брали в заложники на 2-3 суток в Донецкой области и требовали рассказать, где оружие. И кстати известный (боевик — ИФ), погоняло Абвер, работал в налоговой милиции в Крыму. Он работал в налоговой милиции в Крыму в подразделении по борьбе с коррупцией, наверное, до этого тайно работал на «другою» службу. Все понимают, о чем я говорю», — сказал он.

Как сообщалось, в конце апреля похищение военных экспертов ОБСЕ было спланировано и осуществлено под руководством офицера российского спецназа Игоря Стрелкова. Непосредственными исполнителями стали диверсанты по прозвищам «Терец» и «Абвер».

«Аргумент»


В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com