Боевики активизировали проведение разведывательных мероприятий вокруг Мариуполя

|
Версия для печатиВерсия для печати

Боевики активизировали проведение разведывательных мероприятий вокруг г. Мариуполь с целью установления мест расположения подразделений АТО. Ситуация в городе спокойная, наши военные полностью контролируют ситуацию на подступах к Мариуполю. В пределах Донецкой и Луганской областей продолжается перегруппировка подразделений ВС РФ и незаконных вооруженных формирований.

Об этом заявил сегодня на традиционном ежедневном брифинге спикер Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.

В Главном управлении Национальной гвардии создана группа по координации действий по освобождению захваченных террористами военнослужащих и поиску пропавших без вести. Телефон координационной группы 044-226-22-52.

На базе СБУ активно работает Межведомственный координационный центр, который занимается освобождением заложников и поиском лиц, пропавших без вести. За прошедшие сутки в рамках мирного плана Президента Украины освобождены 36 заложников.

Зафиксированы факты ведения воздушной разведки и нарушений воздушного пространства Украины. В районе Красная Таловка Луганской области минувшей ночью пограничники обнаружили беспилотники, один из которых на высоте 2 км ненадолго углубился в воздушное пространство Украины, другой осуществлял движение вдоль границы на территории России.

Боевики пытаются возобновить работу пункта пропуска «Новоазовск». Начали работу сотрудники страховых компаний.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com