Боевики массово забирают автомобили у местных жителей Донбасса

|
Версия для печатиВерсия для печати

На территории, которая контролируется террористической организацией «Луганская народная республика» бандиты массово забирают автомобили у местных жителей.

Как заявил начальник главного управления милиции в Луганской области Анатолий Науменко, на стороне террористов нет особой политики - есть практика.

«Вот те, кто сейчас бегают с автоматами - я большинство из них знаю. Это все мои «клиенты» - они, как правило, совершали преступления. Наотжимали машин столько, что мы только в Лисичанске 21 машину изъяли. Всего более 1000 машин на территории Луганской области», - сообщил начальник луганской милиции.

Как передает Укринформ, Александр Науменко не стал отрицать, что ряд сотрудников милиции за последние месяцы проявили себя ничуть не лучше бандитов из "ЛНР". Многие использовали ситуацию и служебное положение в стремлении нажиться. Например, в Рубежном начальник участкового отдела милиции приторговывал взрывчаткой. На сегодняшний день предприимчивый милиционер и его помощник арестованы.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com