Боевики захватили шахты Свердловска в Луганской области

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Боевики продолжают обстрелы жилых кварталов населенных пунктов Донецкой и Луганской областей, в результате чего страдают мирные жители.

По информации, которую обнародовал сегодня, в среду 13 августа, на первом ежедневном брифинге спикер Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко, на сегодня в Донецкой области в результате обстрелов террористов повреждені 143 учебных заведения. Как правило, эти разрушения наносятся российским оружием, являющегося подлинным содержанием российской «гуманитарной» помощи для Донбасса.

Боевики захватили шахты Свердловска, главным образом террористы сосредоточиваются в административно-бытовых корпусах шахт, таким образом обеспечивают себя продовольствием, электричеством, водой и связью.

При отступлении из Углегорская Донецкой области террористы взорвали автомобильный мост в районе фильтровальной станции.

Поступает информация о заминировании российскими диверсантами инфраструктурных объектов - шахты «Кировская» в Донецке и мост в селе Нижняя Крынка неподалеку Макеевки. В Вахрушево, недалеко Красного Луча Луганской боевики захватили школу и дом культуры.

Из-за сложной ситуации в регионе 2 августа через гуманитарный коридор в городе Счастье на Луганщине выехал 351 человек на 80 автомобилях. За все время работы коридора, им воспользовалось более 6000 жителей Луганска.

Напомним, что по вопросам работы гуманитарного коридора на Луганщине можно обращаться по телефону «горячей линии» для помощи беженцам в пункте Сватово - 050-169-12-94, 097- 340-99-70, 096-133-17-97, с городских номеров 06471 -3-36-50.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

13:24
Сергей Тимченко: Фонд государственных земель сельхозназначения может обеспечить приток инвестиций в украинскую экономику
13:03
Президент призначив керівника ОДА Вінницької області
12:45
Президент призначив очільником Миколаївської ОДА екс-податківця зі складною біографією
12:08
"Русский мир" как он есть: Кремль от бурятского шамана спасали два автобуса с автоматчиками
11:12
Рада ухвалила президентську реформу прокуратури, яка має на меті її швидке очищення
10:50
Вице-президент США подтвердил встречу Трампа и Зеленского в ООН
10:30
Україна в Мінську назвала умови реалізації "формули Штайнмаєра"
10:11
Суд змінив запобіжний захід екс-голові Одеської поліції Головіну на нічний домашній арешт
09:13
Підозрюваний у потрійному вбивстві в Миколаєві був колегою загиблих
08:45
Росія заблокувала розведення військ неподалік Золотого та Петрівського

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com