Бойцам АТО, получившим серьезные травмы, будет предложена работа в новой полиции

|
Версия для печатиВерсия для печати

Бойцам АТО, получившим серьезные травмы, будет предложена работа в новой полиции.

Об этом сообщил в комментарии журналистам министр внутренних дел Арсен Аваков, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

«Сегодня утром мы проводили совещание, и делаем еще одну специальную программу для ветеранов, которые получили травмы», — сказал он. Аваков уточнил, что речь идет о людях, которые, участвуя в боевых действиях, получили инвалидность. «Всем им будет предложена работа в подразделениях МВД или непосредственно в сервисных центрах МВД, или в Нацгвардии, или в полиции», — уточнил министр.

По словам Авакова, речь идет, прежде всего, о работе в сервисных и мониторинговых центрах. «Важно, чтобы каждый человек, который воюет за страну, понимал, что к нему будет проявлено внимание не только тогда, когда он полон сил, но и тогда, когда он получает те или иные травмы. Сегодня мы эту программу начинаем. Условия, которые мы предлагаем для работы, будут публичными», — добавил он.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com