Большинство боевиков, штурмовавших донецкий аэропорт, дезертировало

|
Версия для печатиВерсия для печати

Большая часть личного состава подразделения боевиков, который был создан из бывших милиционеров для штурма донецкого аэропорта, дезертировала.

Как сообщил на брифинге спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, дезертировали более 70% личного состава данного террористического подразделения. Тем не менее, по словам спикера СНБО, за сутки боевики трижды обстреливали позиции украинских военных в аэрпорту из артиллерии, минометов и танков. 

В то же время, Лысенко отметил, что стабилизировалась ситуация и на блокпосту недалеко от села Смелое в Луганской области. Если за прошедшие сутки блокпост был обстрелян 8 раз, то на данный момент данная позиция ВСУ укреплена и усилена подкреплением.

Напомним, что аэропорт Донецка постоянно подвергается артобстрелу со стороны боевиков, однако украинские военные раз за разом дают отпор террористам.

Фото: Ukrinform

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com