Бородай сбежал «с корабля», покинув пост «генерального советника главы ДНР»

|
Версия для печатиВерсия для печати

 

Московский политтехнолог Александр Бородай, занимавший пост «генерального советника — первого заместителя председателя совета министров» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» покинул свой пост.

Как указано в сообщении пресс-службы «ДНР», генеральный советник покинул свой пост «в связи с переходом на другую работу».

«Да, действительно, ухожу. Моя отставка принята», — заявил Бородай в СМИ, пояснив что на данный момент официальный статус в «ДНР» ему «совершенно необязателен».

Тем не меннее, политтехнолог сообщил, что в дальнейшем будет неофициально поддерживать «своего друга, товарища премьер-министра» Александра Захарченко.

Где еще понадобились услуги «советника» и на какую работу он переходит, Бородай не уточнил.

Напомним, что свой пост гражданин России Александр Бородай занимал с 8 августа 2014 года, перейдя на эту должность после того, как подал в отставку с поста «премьер-министра» самопровозглашенной республики.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com