Бритоголовые тянули нас, как скот, - женщины «Батькивщины»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Народные депутаты фракции «Батькивщина» будут обращаться в прокуратуру относительно преступных действий тюремщиков, примененных к Татьяне Слюз, Александре Кужель и Людмиле Денисовой.

Как сообщила народный депутат Татьяна Слюз, «тюремщики действовали агрессивно в отношении женщин-депутатов, и понятно, что акция была спланирована ими заблаговременно». Об этом пишет партийный сайт  «Батькивщины»

«Наши личные вещи, которые мы сдавали перед свиданием с лидером оппозиции Юлией Тимошенко, валялись на лестнице. Чемоданы, телефоны ... А перед этим бритоголовые тянули нас босых и раздетых, как скот. Шесть человек на каждую женщину. Выбросили на лестницу, а потом туда полетели наша обувь », - сообщила она.

По словам Слюз, на ее руках и ногах остались синяки диаметром три сантиметра.

Она сообщила, что наличие синяков на руках зафиксирована врачами харьковской больницы «Укрзализныци», а синяки на ногах начали проявляться только сейчас, поэтому народный депутат будет настаивать на проведении судебно-медицинской экспертизы. Ей также уже сделано три кардиограммы.

Руководство ЦКБ № 5 «Укрзализныци» не смогло объяснить, по чьему приказу личные вещи народных депутатов и сами депутаты оказались на лестнице больницы, и признало, что все время пребывания с Юлией Тимошенко женщины вели себя «корректно и тихо» и не мешали нормальной работе медицинского заведения.

Фото: УНН

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com