Буряты возмущены отправкой их солдат на необъявленную войну РФ в Украине

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Бурятии разгорается скандал. Один из лидеров бурятской демократической оппозиции Доржо Дугаров в открытую заявил, что в автономной Республике Бурятия, входящей в состав Российской Федерации, возмущены отправкой солдат воинских частей с ее территории на необъявленную войну России против Украины.

Об этом пишет пользователь «Живого журнала» под ником zloy-odessit, передает НР

«Почему российское руководство отправляет на эту бойню не русских, а национальные меньшинства? – возмущается Доржо Дугаров. – Этим решаются несколько задач. Возбуждается ненависть в Украине не только к русским из категории так называемых «колорадов» (в сущности – быдловатой массы), но и идет расчет на возбуждение ненависти с украинской стороны ко всем народам РФ. Во-вторых, так решается вопрос «нерусских меньшинств», которые начали борьбу, чтобы сбросить с себя ярмо русского неоимпериализма и неоколониализма. И как решить эту задачу, как освободить для русских жизненное пространство? Столкнуть лбами народ Украины и нерусские меньшинства России. Расчет идет на это».

В принципе, нельзя не согласиться с заявлением политика, - продолжает блогер, - ведь Россия с самого начала старалась на восток Украины в основном посылать представителей не русской национальности. Равно как и в Крыму, большую часть военнослужащих бравших в окружение украинские воинские части, составляли представители «малых народов». Не новая ли это форма геноцида? Есть над чем поразмыслить. Хотя, не исключено, что вызвано это тем, что среди малых народов традиционное русское «Everyday I'm drinking» имеет не настолько массовое распространение, а потому форсмажорные риски меньше.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com