Бывший командир «беркута» Кусюк руководил разгоном митинга в Москве (ФОТО)

|
Версия для печатиВерсия для печати

Во время акции протеста в Москве в понедельник, 12 июня, разгоном и задержанием активистов руководил сбежавший в РФ экс-командир полка киевского Беркута Сергей Кусюк, подозреваемый в расстреле людей во время Революции Достоинства.

На его фото во время митинга на Тверской обратил внимание Иван Вербицкий, рассказав об этом у себя в Facebook.

На снимке видно, как Кусюк в униформе московского ОМОНа дает какие-то распоряжения по рации.

Напомним, в понедельник, 12 июня, по всей России прошли протестные акции против коррупции. Во время митинга в центре Москвы силовики задержали более 700 человек.

Сергей Кусюк - один из самых известных руководителей спецподразделения Беркут. Неоднократно попадал в поле зрения репортеров во время всех резонансных событий на Майдане. Был объявлен в розыск в Украине. Позже появилась информация, что он вместе с донецкими беркутовцами выехал в оккупированный Россией Крым.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com