Бывший мэр Киева Омельченко вновь попал в ДТП

|
Версия для печатиВерсия для печати

Бывший мэр Киева Александр Омельченко в очередной раз попал в ДТП теперь с фурой.

Об этом сообщает Эспрессо.TV. Фура двигалась в третьей полосе по Южному мосту, а автомобиль Омельченко – на второй. Две машины одновременно решили перестроиться и притерлись. В авто Омельченко разбито зеркало и поцарапаны двери.

Оба участники ДТП долго спорили, кто виноват. В результате аварии никто не пострадал.

Аварии с участием Омельченко происходят регулярно.  20 декабря 2015 года автомобиль, зарегистрированный на бывшего мэра столицы, сбил женщину в Киеве и скрылся с места ДТП. Позже пострадавшая умерла, а вину за аварию взял на себя водитель Омельченко. Хотя водитель фуры, которая стояла недалеко от места происшествия, утверждает, что видел за рулем Александра Омельченко.  

14 февраля 2013 года возле станции метро "Арсенальная" джип экс-мэра вылетел на полосу встречного движения и врезался в забор.

26 ноября 2009 года Омельченко, находясь за рулем автомобиля Mitsubishi Pajero, насмерть сбил пешехода, 48-летнего Александра Карпинского. ДТП произошло на Столичном шоссе у въезда в Киев. Свидетели утверждали, что участок дороги, на котором был сбит пешеход, был хорошо освещен. Кроме того, мужчина переходил дорогу по пешеходной зебре. Позже Киевское горуправление МВД закрыло дело о наезде Омельченко на пешехода за отсутствием состава преступления. 


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]