Cамолет контрабандистов захвачен СБУ на Волыни. Сами контрабандисты - нет

|
Версия для печатиВерсия для печати

На Волыни вблизи села Кашевка Ковельского района правоохранители изъяли самолет АН-2, который контрабандисты использовали для перевозки товаров в Польшу.

Об этом сообщила Служба безопасности Украины.

При осмотре кабины самолета сотрудники спецслужбы обнаружили карты и документы с информацией о коридорах пролета через границу, точках взлета-посадки и выгрузки товаров.

Отмечается, что контрабандисты переправляли в Европу янтарь, сигареты и оружие. Лица организаторов и участников нелегальных перевозок правоохранители устанавливают.

Открыто уголовное производство по ст. 201 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в мае в Польше вблизи украинской границы разбился мотодельтаплан, возле него нашли труп мужчины. В ГНСУ предположили, что летательный аппарат принадлежал контрабандистам.

Ранее в ГНСУ сообщали, что организаторы контрабандных перевозок на западной границе Украины применяют беспилотники для наблюдения за пограничными нарядами и корректировки маршрутов.


В тему:

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com