Чечетов заявил, что «регионы» переманили 40 «тушек»

|
Версия для печатиВерсия для печати

40 самовыдвиженцев написали заявления о вхождении во фракцию Партии регионов.

Об этом заявил замглавы парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов, сообщает Украинская правда.

«Почти 40 самовыдвиженцев написали заявление о вступлении в нашу фракцию, поэтому в новой Раде у нас будет единоличное большинство», — заявил он.
«Законы сможем принимать быстро и слаженно», — добавил Чечетов.

Назвать имена самовыдвиженцев, которые уже решили, что им с регионами по пути, Михаил Чечетов не смог.

Он утверждает, самовыдвиженцы писали заявления добровольно без какого-либо давления.
В то же время один из самовыдвиженцев рассказал, что Партия регионов всем примкнувшим либо пообещала содействие в бизнесе, либо — портфели, либо дали деньги на избирательную кампанию.

В будущий парламент Партия регионов провела по спискам и мажоритарным округам 185 депутатов. Чтобы сформировать большинство, необходима поддержка еще 41 избранника.

«Аргумент»


В тему:

 

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]