Чечетову по душе “ручная оппозиционность” Яценюка

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Партии регионов считают, что лидер партии «Фронт змин» Арсений Яценюк демонстрирует оппозиционный конструктивизм. Так считает депутат от ПР Михаил Чечетов

Слова нардепа приводит Главком.

«Среди нынешних лидеров оппозиции, по моему личному мнению, заслуживает уважения Арсений Яценюк. Почему именно он? Ну, хотя бы за то, что он взял на себя смелость и ответственность, а это — тяжелейшая работа для помаранчевых сил, скоординировать выдвижение единых кандидатов от оппозиции. И даже такие амбициозные и одиозные политики, как Тягнибок и Турчинов, признали его лидерство в этом принципиально важном для будущей политической системы вопросе», — сказал он.

Чечетов отметил, что власть заинтересована в этом, «ведь общеизвестно, что власть в стране может быть эффективной и сильной только при наличии эффективной и сильной оппозиции». «Поэтому тот оппозиционный конструктивизм, который демонстрирует оппозиция с подачи Яценюка в продвижении Украины к демократическим стандартам, в том числе в законодательном поле, дает нам все основания надеяться, что у нас, в конце концов, появится реальная демократическая патриотическая оппозиция», — сказал регионал.

Он также добавил, что не случайно Яценюк сегодня с тревогой высказывает опасения, что закон о выборах может быть заветирован. «Учитывая ту уверенность, с которой Яценюк говорит о возможном вето, не исключаю, что он может обладать конфиденциальной информацией о намерениях Банковой, ведь вокруг решения Президента по этому закону столкнулись интересы многих политических сил», — резюмировал Чечетов.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com