Через три года после кражи Россией украинский суд заочно арестовал 4 буровые установки в Крыму

|
Версия для печатиВерсия для печати

Приморский районный суд Одессы на заседании 27 января принял решение заочно арестовать четыре плавучие буровые установки работающего в Крыму «Черноморнефтегаза».

Постановление опубликовано в Едином государственном реестре судебных решений.

Суд арестовал буровые установки в рамках уголовного производства, открытого правоохранительными органами Украины 14 декабря 2015 года по факту «незаконного перемещения и завладения данными буровыми установками».

«Черноморнефтегаз» принадлежит украинскому «Нафтогазу», однако после аннексии Крыма России «национализировала» это стратегически важное предприятие.

При этом власть Украины не придприняла никаких мер для обеспечения охраны плавающих буровых платформ, хотя имела для этого и время, и все необходимые ресурсы (Это тоже победа?).

«Аргумент»


В тему:

 

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com