Черновецкий, Довгий, Басс и Кильчицкая не фигурируют в 54 уголовных делах по Киевской мэрии

|
Версия для печатиВерсия для печати

Правоохранительными органами Украины сегодня расследуются 54 уголовных дела в отношении чиновников Киевской городской государственной администрации (КГГА).

В подавляющем их числе фигурантами выступают рядовые служащие КГГА или «технические исполнители», занимавшие мелкие чиновничьи должности. В числе фигурантов уголовных дел нет ни Л.Черновецкого, ни О.Довгого, ни Д.Баса, ни И.Кильчицкой — лидеров организованной преступной группировки Л.Черновецкого.

В международном розыске пребывает только бывший зять действующего мэра Леонида Черновецкого и бывший глава управления коммунальной собственности Чуб.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com