Чтобы действовать, армии нужно политическое решение руководства страны - Минобороны

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Игорь Тенюх: «Выполнять задачи без политического решения Вооруженные Силы не имеют права»

Об этом говорится в сообщении Минобороны Украины, размещенном на сайте ведомства.

«Сколько еще это будет продолжаться? Конечно, ситуация в Крыму чрезвычайно напряженная, и мы, военные, ежедневно докладываем о ней руководству государства. Для решения этой ситуации должно быть соответствующее решение политического руководства государства». Об этом сегодня, 21 марта, в прямом эфире программы «События» на телеканале «Украина» заявил исполняющий обязанности Министра обороны Украины Игорь Тенюх.

- Я хочу ответить всем политикам, которые говорят, что Вооруженные Силы Украины «ничего не делают», «не вмешиваются в ситуацию». Замечу: для того, чтобы армия вмешалась, эти политики должны принять соответствующее политическое решение. Тогда Вооруженные Силы начнут действовать! Сейчас, без политического решения, решать задачи армия не имеет права. - отметил Игорь Тенюх.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com