Давида Жванию на мажоритарке поддержит Партия регионов

|
Версия для печатиВерсия для печати

Одиозного политика, «любого друга» Давида Жванию поддержит на выборах Партия регионов.

Об этом сообщает одесское издание «Думская» со ссылкой на собственные источники в штабе Партии регионов.

Экс-глава МЧС Давид Жвания будет баллотироваться как самовыдвиженец в 140-м избирательном округе (города Ильичевск, Теплодар, Овидиопольский район, часть Беляевского района). Эту информацию изданию подтвердил Михаил Яцков, экс-глава одесского областного управления внутренних дел, а ныне — куратор программы «Народный бюджет».

По информации издания, именно Яцков будет доверенным лицом Жвании, которого негласно поддержит партия власти.
Официально ПР не выдвинула в 140-м округе своего представителя. Планируется, что  «сине-белые» поддержат одного из самовыдвиженцев. Ранее в качестве такового назывался сам Яцков, но он якобы отказался в пользу Давида Жвании.

Оппонентами Жвании от Объединенной оппозиции выступит Сергей Шумский. А также экс-глава одесской «Батькивщины» Сергей Белюк (он идет от «УДАРа»), руководитель фракции «Батькивщины» в Одесском горсовете Геннадий Чекита (самовыдвиженец) и коммунистка Евгения Коваленко.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com