Деканоидзе: Кабинетные договоренности - самый большой тормоз для реформ

|
Версия для печатиВерсия для печати

Кабинетные договоренности, которые продолжают существовать в Украине, являются самым большим тормозом для реформ.

Об этом заявила во время брифинга во Львове глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, сообщает Укринформ.

«Мне не нравится, что в Украине, которая является и моей родиной, продолжают существовать кабинетные договоренности. Одно говорится на людях, а остальное решается за закрытыми дверями в кабинетах», - сказала Деканоидзе.

По ее словам, такие «договорняки» и являются самым большим тормозом для реформ в Украине. Избавляться от них Национальная полиция будет как путем переаттестации, так и благодаря работе службы внутренней безопасности.

Люди, которые уже не могут перестроиться, расстанутся с органами и будут отвечать за свои действия перед судами.

Напомним, ранее министр Минэкономразвития Айварас Абромавичус заявил о том, что он уходит в отставку в связи с давлением на него и препятствия в работе, которые исходят от ближайшего соратника президента Украины Петра Порошенко - Игоря Кононенко.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com