ДемАльянс Яценюку: давно пришло время показать результаты расследования по «крымским контрактам»

|
Версия для печатиВерсия для печати

10 дней для служебного расследования относительно «крымских контрактов» прошли 31 января. 1 февраля было сообщено, что в течение его проведения Демчишин отказывался предоставить объяснения и поэтому расследование продлено еще на 3 дня.

Из ответов Кабмина ДемАльянсу также стало понятно, что Яценюку до сих пор не переданы для ознакомления оригиналы договоров, подписанных с российскими компаниями, пишет в своем блоге на Украинской правде глава ДемАльянса Василий Гацько.

«У меня уже давно нет вопросов к Демчишину. Теперь к нему должны быть вопросы у следователей. Но у меня все еще есть вопросы к Яценюку: он премьер-министр или королева?

Речь идет о национальном интересе, государственном суверенитете, территориальной целостности, а премьер о деталях контрактов украинских государственных предприятий по СТРАНОЙ-агрессором относительно оккупированных территорий узнает из публикаций в Интернете.

Хочу напомнить Яценюку, что Украина — парламентско-президентская республика. Не надо так унижать врученную украинскими избирателями высокую должность.

Все еще ждем результатов расследования и обнародования оригиналов, подписанных в Москве контрактов», — заключает политик.

«Аргумент»


В тему:

 

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com