Депутата-«пианиста» Антона Яценко опять поймали на кнопкодавстве (ВИДЕО)

|
Версия для печатиВерсия для печати

Вчера на вечернем заседании Рады во время голосования закона № 5180 «О Высшем совете правосудия» нардеп из группы «Відродження» Антон Яценко успел проголосовать за себя и еще двух коллег

На видеозаписи, которую обнародовало движение «Чесно», видно как нардеп, помимо своего места нажимает кнопки и на двух пустых местах рядом, пишет Ракурс.

В «Чесно» отметили, что для депутата Яценко это уже третий зафиксированный факт кнопкодавства.

Согласно декларациям, семья Антона Яценко пользуется домом в Киеве площадью 611 кв. м, а также домом на 1520 кв. м, земельными участками и другими объектами недвижимости в пгт Козин.

Напомним, сегодня, 3 ноября, законопроект о Высшем совете правосудия прошел первое чтение.

Напомним: Антон Яценко известен как «отец тендерной мафии» — создатель мошеннической схемы в масштабах государства, чьи коммерческие структуры обогатились на коррупционных схемах госзакупок в 2006-2008 годах. А госбюджет недополучил колоссальные суммы налоговых платежей.


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com