Дикая Росия: Путину доложили о нехватке у россиян денег на обувь, в Кремле пожимают плечами

|
Версия для печатиВерсия для печати

Президенту РФ Владимиру Путину сообщили об исследованиях Росстата и Высшей школы экономики о доходах и расходах россиян. «Об этих изысканиях доложено», — заявил журналистам пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Об этом сообщает ТАСС.

В исследовании, в частности, говорилось, что трети российских семей не хватает денег на покупку сезонной обуви. Ранее в Кремле уже просили Росстат дать по этому поводу разъяснения.

Песков отметил, что с объяснениями Росстата в Кремле ознакомились и оказалось, что и раньше были подобные же исследования. Однако, признался он, у него так и нет понимания критериев таких исследований и почему речь идет именно об обуви. «Видимо, это параметр, о чем-то говорящий», — предположил Песков. Все же, заключил он, подобные исследования академического характера надо рассматривать с прикладной точки зрения.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com