Дикие нравы России: в борьбе с пьянством и блудом на Тверь с самолета сбросили 6 ведер святой воды (ВИДЕО)

|
Версия для печатиВерсия для печати

Тверские священники полили город святой водой, чтобы избавить жителей от пьянства и блуда. Здесь это уже традиционный крестный лет в День трезвости.

Об этом сообщает Tvernews.

Помимо святой воды, город спасали от грехов мощами тверских святых и иконой, которые облетели его на самолете. Вместе со священнослужителями над Тверью кружила семейная пара, в которой «муж чудом исцелился от пьянства».

«Вместе с иконой „Неупиваемая чаша“ мы летаем над Тверью с 2006 года, это уже городская реликвия. Хотите — верьте, хотите — нет, но однажды, увидев пролетевший самолет, муж сказал своей жене, что он завяжет с алкоголем. И завязал», — рассказал председатель приходского совета Собора в честь этой иконы Александр Горячев.

Святую воду из самолета выливали на высоте 200-300 метров. Отец Александр пояснил, что ее нужно именно выливать, потому что брызги от кропила залетают обратно в самолет. Всего на Тверь понадобилось 70 литров освященной специальным чином святой воды.

На фото: стоп-кадр видео

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com