Добкин останется под домашним арестом, - суд

|
Версия для печатиВерсия для печати

Сегодня Апелляционный суд Киева оставил экс-председателя Харьковской областной государственной администрации Михаила Добкина под домашним арестом.

Такое решение было принято коллегией судей Апелляционного суда, которая рассматривала жалобу Добкина на избрание ему судом первой инстанции меры пресечения, сообщает УНИАН.

Экс-чиновник в комментарии журналистам отметил, что не согласен с решением суда, открытое против него дело считает политическим, но меру пресечения будет соблюдать без нарушений.

Добкин заявил, что на следующей неделе намерен подать в Центральную избирательную комиссию заявление о регистрации кандидатом на должность президента Украины.

Михаил Добкин был задержан 10 марта после допроса в Генпрокуратуре и направлен в СИЗО согласно постановлению Шевченковского райсуда от 1 марта.

По данным пресс-службы Генпрокуратуры Украины, Добкину было вручено сообщение о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 110 Уголовного кодекса Украины (посягательство на территориальную целостность Украины).

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com