Добкин приехал в Печерский суд поддержать подельника Ефремова

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Печерский районный суд Киева поддержать своего подельника Александра Ефремова приехал экс-глава Харьковской областной государственной администрации, ныне народный депутат Михаил Добкин.

Как сообщает «Главком», тут также замечен еще один бывший «регонал», нардеп Юрий Воропаев.

Как сообщил сегодня на брифинге новоназначенный Генпрокурор Виктор Шокин, сегодня суд изберет экс-главе фракции Партии регионов Александру Ефремову меру пресечения.

По словам Шокина, прокуратура будет настаивать на содержании Ефремова под стражей.

Напомним, в субботу, 14 февраля, Генеральная прокуратура Украины совместно со Службой безопасности Украины провели задержание Ефремова.

Почти год назад именно Добкин в качестве главы Харьковской ОГА, а также мэр Харькова Геннадий Кернес были инициаторами сепаратистского съезда депутатов юго-восточных областей и Крыма.

«Аргумент»


В тему:

 

Фото: Главком. Поддержать Ефремова в суде прибыл Добкин (ФОТО)


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]