Дочь Путина сбежала из Нидерландов, - СМИ

|
Версия для печатиВерсия для печати

Маша Путина, которая проживала в 30 километрах от того аэропорта, из которого вылетел обреченный на гибель Boeing 777, вчера ночью убежала из своего дома в Нидерландах вместе со своим бойфрендом Йоррит Фаассеном. 

Об этом сообщает zik.ua, со ссылкой на британскую газету Mirror.

Пентхаус в пригороде Гааги, в городке Ворсхотен, где она жила, стоит примерно € 2,5 млн.

Петер Броертес, мэр города Хилверсюм, два дня назад предложил выгнать из Нидерландов 29-летнюю Машу в связи с катастрофой малайзийского Boeing 777. Вчера Броертес, после жесткого разговора с представителями Кремля, извинился в Твиттере за свои слова, заявив, что с его стороны было «глупо» делать такие призывы о дочери Путина.

На одного нидерландского мэра специальные представители Кремля еще как-то повлиять сумели, но всех жителей Ворсхотена НЕ запугаешь. Ситуация вокруг путинского пентхауса нагнеталась, поэтому пришлось срочно паковать чемоданы и выбираться под усиленной охраной.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]