Донецкие всесильные олигархи оказались ошалевшим от жадности поселковыми уголовниками

|
Версия для печатиВерсия для печати

Всего год назад в стране не было никого влиятельнее и могущественнее «донецких». А сегодня все напомаженные олигархи, все доктора наук, все респектабельные бизнесмены, владельцы футбольных клубов и могущественных корпораций, все разом оказались просто горсткой ошалевших от жадности поселковых уголовников с Октябрьского и Пивновки.

Об этом на своей странице в Фэйсбук пишет донецкий журналист Денис Казанский.

«Их планы простирались на десятилетия вперед. В их разговорах звучала железобетонная уверенность в своей несокрушимости. И когда карточный домик вдруг зашатался, когда начались все эти волнения, брожения, казалось, вот вот кто-то соберется, примет правильные решения и все закончится в один миг. В один миг все перестанут тупить. Но этого не случилось. Потому что все напомаженные олигархи, все доктора наук, все респектабельные бизнесмены, владельцы футбольных клубов и могущественных корпораций, все разом оказались просто горсткой ошалевших от жадности поселковых уголовников с Октябрьского и Пивновки», — пишет автор.

Сстоит только приблизиться к власти, получше узнать людей бизнеса, лично пообщаться с кем-то из элиты, и открывается невероятное. Миллиардеры, депутаты, министры сплошь и рядом оказываются кретинами. Бандиты 90-х, переодетые в пиджаки — дремучее, освиневшее быдло. Красные директора — посредственные, трусливые приспособленцы. Их могущество — ситуативное. Их бизнес-империи рушатся под тяжестью их интеллектуального уродства, пишет Казанский.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com