Доний: на сколько бы лет ни была бы осуждена Тимошенко, у нее пожизненное заключение

|
Версия для печатиВерсия для печати

Мы понимаем, что Юлия Тимошенко была осуждена пожизненно.

Об этом в комментарии Gazeta.ua. заявил народный депутат Олесь Доний.

По мнению политика, как бы оно не называлось, на сколько лет она формально ни была бы посажена, она осуждена пожизненно. «Это четко дал возможность понять заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин, когда на саммите в Ялте один из международных дипломатов спросил, что произойдет, если будет оправдательное решения Европейского суда для нее. Кузьмин сказал, что они подготовили для нее уже другое дело. Поэтому понятно, что сколько бы оправдательных приговоров от ЕСПЧ не было, они будут сажать Тимошенко снова», — отметил политик.

«Тимошенко — крупнейший конкурент Януковича на президентских выборах, именно поэтому у нее пожизненное заключение», — уверен политик, в то время, как Юрий Луценко составляет для власти несколько меньшую опасность. Поэтому, теоретически, он мог бы отсидеть только свой четырехлетний срок. Но пока мы видим, что его суд отказывается освобождать по состоянию здоровья, не прислушиваются к Европейскому суду, который подтвердил незаконность его задержания«, — добавил политик.

Доний считает, что «Луценко и Тимошенко — это показательная порка со стороны власти, чтобы общество и политики боялись заниматься яркой политической деятельностью».
«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]