Друг сына президента Януковича вышел из ПР

|
Версия для печатиВерсия для печати

Нардеп от ПР Хомутынник заявил о своем выходе из фракции ПР.

Об этом он заявил сегодня.

"...мы находимся в шаге от гражданской войны. Ситуация вышла из-под контроля: в центре столицы расстреливают людей, мирное население в панике прячется по домам, пытаясь защитить себя и своих детей от мародеров на улицах.

У парламента был шанс урегулировать ситуацию, но мы не сумели им мудро воспользоваться. И, как видим, не у всех хватает мудрости сделать это даже сейчас. Я принял решение выйти из Партии регионов.

Погибших людей уже не вернуть. Но нужно брать ответственность за собственное бездействие и искать пути выхода, как остановить кровопролитие. Объединившись, вне зависимости от политических взглядов, мне верится, что гражданскую войну еще можно остановить.", - заявил друг Александра Януковича.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com