Друзья Путина уже внесли пять миллионов залога за Лукаш

|
Версия для печатиВерсия для печати

Залог, назначенный Печерским судом для экс-министра юстиции времен Януковича Елены Лукаш уже внесен прокремлевскими политиками.

Это следует из сообщения Андрея Портнова, опубликованного им на своей странице в Фейсбук.

"Залог внесён. Требуем немедленно выполнить решение суда и освободить Елену Лукаш из под стражи.
Огромное спасибо хорошему человеку Вадиму Новинскому за помощь и быструю реакцию!", — написал Портнов.

Он также обнародовал копию соответствующего платежного поручения:

Напомним, муж Елены Лукаш — Григорий Ильяшов — был депутатом ВР от Партии Регионов, а позже по протекции супруги, имевшей близкие отношения с Виктором Януковичем, получил назначение на пост главы Службы внешней разведки. Той самой СВР, которая при Януковиче была полностью подотчетна российским спецслужбам. И даже служила одним из плацдармов для достижения целей российских спецслужб как в Украине, так и за рубежом — под прикрытием СВР.

 «Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com