Джемилев: Крым без электроэнергии из Украины пока обойтись не может, Путин блефует

|
Версия для печатиВерсия для печати

Решение президента России Владимира Путина о разрыве контрактов на поставку электроэнергии с материковой Украины в Крым - это абсурд.

Об этом заявил лидер крымскотатарского народа, народный депутат Мустафа Джемилев в интервью НВ, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

"Путину, видимо, наплевать как там в Крыму. Он в своем амплуа", - заявил Джемилев.

По его словам, энергомост из России скоро сможет поставлять 200 мегаватт электричества в Крым. В то же время оккупированный Крым вырабатывает 220 мегаватт, а потребляет от 850 до 1050 мегаватта в год.

При этом Джемилев отметил, что в таких условиях говорить, что не нужно электричество для Крыма - абсурд.

"Наоборот, там все говорят о катастрофическом положении, о том, что нанесен огромный ущерб из-за того, что не поступает электроэнергия, но об этом надо было думать раньше, когда вы вторгались на чужую территорию", - подчеркнул Джемилев.

Ранее марионеточный представитель российских оккупантов в Крыму Сергей Аксенов заявлял, что сепаратисты откажутся от поставок электроэнергии с материковой Украины в случае их возобновления. Подобное заявление сделал накануне и президент России Владимир Путин.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com