Экономист Сергей Алексашенко подсчитал стоимость оккупации Крыма к России

|
Версия для печатиВерсия для печати

По данным экономиста, это полтора триллиона рублей (по курсу на момент оккупации полуострова - примерно $40 млрд) – это примерно по 10 тысяч рублей с каждого российского гражданина, включая стариков и младенцев. Или - расходы из федерального бюджета на образование на протяжении двух лет, или расходы на здравоохранение на протяжении трех лет, или финансирование российской академии наук в течение 357-ми лет.

Свои расчеты Алексашенко представил в книге «Русское экономическое чудо: Что пошло не так?» Отрывок из книги опубликовал Форбс, сообщает Эхо Москвы.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com