Экс-министр курортов и туризма АРК Лиев о позорных санаториях и их хозяевах. Видео

|
Версия для печатиВерсия для печати

Сегодня о своем уходе с поста заявил министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев.

Как сообщает 0652.ua.,об этом он заявил сегодня, 5 марта, в ходе итоговой пресс-конференции в Симферополе.

Глава курортного ведомства подвел итоги работы в должности министра, выразим пожелание, чтобы его преемник не сдавал темпы положительных перемен, которые были заданы командой Лиева.

Министр считает, что будущее руководство должно осуществить расширение рамок туристического сезона, повысить туристический сервис и решить ряд других первоочередных задач.

Ранее Лиев заявлял, что причина сложившейся ситуации в Крыму - страх крымчан перед заявлениями новой власти навести порядок. «У Майдана рулило чувство гнева. А здесь - чувство страха. Дурные ли мы, что начали ни с того, ни с сего бояться? Нет, не дурные, - сказал Лиев. - У нас больше половины санаториев - это позор! А чьи это санатории? 160 объектов управляются из Киева. Министры из Киева никогда в жизни не были в этих санаториях, хотя полностью управляют ими. Из 750 пляжей Украины 580 находится в Крыму, но процедура, как ими управлять, принимается в Киеве человеком, который лишь раз в жизни был в Крыму».

 «Аргумент»


В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com