ЕС готов к зоне свободной торговли с Украиной с 1 января 2016 года

|
Версия для печатиВерсия для печати

Европейский Союз уведомил власти Украины о завершении всех процедур для запуска зоны свободной торговли с 1 января 2016 года.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, говорится в сообщении на странице главы Украинского государства в Фейсбук.

«Только что ЕС объявил о готовности к зоне свободной торговли с Украиной с 1 января 2016. К нам поступила нота Совета ЕС о завершении всех процедур для запуска ЗСТ. Теперь никаких препятствий нет. С нового года начинаем!», — говорится в сообщении.

Напомним, зона свободной торговли между Украиной и ЕС должна была заработать с 1 января 2015 года. Но в последний момент президент Порошенко заявил о переносе этой даты на год.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важливо

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]