ЕС: незаконные "выборы" в Донбассе стали новым препятствием на пути к миру

|
Версия для печатиВерсия для печати

Европейский Союз осудил выборы, проведенные сепаратистами на востоке Украины, назвав их незаконными.

Как сообщает ВВС, Верховный представитель ЕС по внешней политике Федерика Могерини (на фото) заявила, что «голосование стало новым препятствием на пути к миру».

По ее словам, выборы лидеров самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик являются «незаконными и нелегитимными», и Европейский Союз не будет их признавать.

В Донецке, на фэйков- лидир террористов Игорь Плотницкий.

МИД России заявил, что признает легитимными результаты голосования на подконтрольных сепаратистам территориях.

В свою очередь США осуждают незаконные выборы, проведенные в воскресенье сепаратистами на востоке Украины, озвучил позицию Вашингтона представитель Совета национальной безопасности при президенте США Марк Стро.

Стро напомнил, что проведение этих "выборов" противоречит и Конституции Украины, и "минском протоколу" от 5 сентября.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com