ЕС вводит санкции. Украина должна избрать нового Президента и новый парламент

|
Версия для печатиВерсия для печати

Европейский союз решил ввести визовые и финансовые санкции против виновных в применении невероятного насилия в Украине.

Об этом заявили руководители Евросоюза во время встречи в Брюсселе, которую дублировали в эфире "Общественного ТВ", сообщает  Цензор.

Герман ван Ромпей заявил, что у ЕС есть консенсус относительно необходимости наказать виновных в смертях людей в Украине.

По его словам, должны быть использованы возможные и невозможные средства, чтобы принудить к диалогу все стороны конфликта в Киеве.

"Мы должны понять, какие механизмы будут действенными. Мы вводим визовые санкции за невероятное использование силы - это один ответ. Другой ответ - финансовый", - заявил Ромпей.

Он считает, что в Украине следует избрать нового президента и новый парламент.

Глава Еврокомиссии Жозе Баррозу заявил, что главной задачей сейчас является деэскалация конфликта.

"Мы не можем забыть трагические смерти последних дней. Именно поэтому министры собрались, чтобы ввести санкции в отношении тех, кто отвечает за насилие", - заявил Баррозу.

По его словам, он имел разговор с руководителями Франции и Германии, и Ангела Меркель и Франсуа Олланд заинтересованы, чтобы люди в Украине не гибли и чтобы виновные в смертях были наказаны. 

«Аргумент»

 

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com