Еще один клоун, теперь настоящий, хочет пролезть во власть

|
Версия для печатиВерсия для печати

Комик и шоумен Владимир Зеленский, который является потенциальным кандидатом в президенты Украины, заявил, что его партия под названием "Слуга народа" идет в политику, а он – "является партией".

Об этом Зеленский заявил "НикВестям".

Так, на вопрос о том, идет ли он в политику, комик заявил, что "партия "Слуга народа" – идет, а Владимир Зеленский – это партия "Слуга народа".

Также шоумен отметил, что не готов пока назвать других членов партии, но уточнил, что они занимаются юридическими и финансовыми вопросами, является креативными людьми и выросли с ним.

При этом на прямой вопрос о том, будет ли Владимир Зеленский баллотироваться в президенты, комик ответил, что пока "держит интригу", пишут Українські Новини.

В то же время в интервью Дмитрию Гордону Зеленский о своих президентских амбициях ответил более четко. Так, по его словам, он "думает об этом" и склоняется к тому, что все же будет баллотироваться. 

"Я об этом думаю, очень думаю. Склоняюсь... Рано об этом еще говорить... Но я думаю, что, может быть, да, слоняюсь. Я об этом очень много думаю и очень много думаю", - сказал Зеленский.

Напомним, что скандальный шут, в сентябре 2016-го года, порадовал российскую публику и СМИ на фестивале в Юрмале, тем что сравнил Украину с порноактрисой.   Зеленский в своем выступлении  пошутил перед зрителями: "Украина напоминает актрису из немецкого фильма для взрослых, то есть готова принять в любом количестве с любой стороны".

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com