Есть четкие доказательства вмешательства РФ в выборы в США, — ЦРУ

|
Версия для печатиВерсия для печати

Россия осуществляла хакерские атаки на предвыборный процесс в США, и этому есть "четкие доказательства".

Об этом во вторник, 3 января, заявил директор ЦРУ Джон Бреннан в интервью телеканалу PBS, передает DW.COM.

В то же время Бреннан не раскрыл содержание секретного доклада, посвященной этой теме. Руководитель ЦРУ заявил, что доклад должны предоставить президенту и другим лицам. После того эти лица примут решение, какие последствия это будет иметь, в том числе - какую часть данных сообщат и кому.

Бреннан также предположил, что не только Россия, но и другие страны могли быть привлечены к подобным действиям.

Впрочем, доклад, который собираются представить, сфокусированная только на активности российских хакеров, добавил он.

Кроме того, Бреннан раскритиковал Джулиана Ассанжа, который ранее заявлял о непричастности российских властей к утечке данных с электронной почты экс-кандидата в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон. По мнению Бреннана, Ассанж не является мерилом правды и честности.

Напомним, избранный президент США Дональд Трамп неоднократно ставил под сомнение сообщения о причастности российских хакеров к кибератак в США.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com