Евгений Сверстюк: поднимать флаг за деньги и умирать за него - не одно и то же

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Украине не будет гражданской войны, поскольку украинцы не поднимутся на защиту «путинских идей»: поднимать флаг за деньги и умирать за него - не одно и то же.

Такое убеждение высказал бывший политзаключенный, писатель, общественный деятель Евгений Сверстюк сегодня на пресс-конференции в Киеве, сообщает УНИАН.

Он считает, что президент РФ Владимир Путин с самого начала планировал начать в Украине гражданскую войну. При этом Сверстюк добавил: «не с кем начать гражданскую войну в Украине. На защиту идеи Путина и российского флага украинцы не поднимутся».

«Есть определенная категория тех, которые готовы за деньги поднимать этот флаг, но очень мало таких, которым это печет и которым это болит, и не надо преувеличивать количество их сил», - считает Сверстюк.

Сверстюк отметил, что «гражданской войны не будет в восточных регионах Украины - это точно. Не за что бороться тем людям, которые играют сейчас возле памятника Ленина с российским флагом».

«Аргумент»


 В тему: 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com