Евро-2012:впервые за 20 лет английские фаны не выкупили билеты на матчи своей сборной

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Впервые за 20 лет сборной Англии не удалось продать все свои билеты на крупном турнире. Из 23 тысяч билетов, полученных Футбольной ассоциацией Англии для продажи в феврале на три групповых матча, только 7,5 тыс. были проданы в срок. Английские болельщики не хотят покупать билеты на матчи группового этапа Евро-2012 с участием своей национальной сборной. Англичане два матча проведут в Донецке и один в Киеве.

Об этом  сообщает ЛигаБизнеИнформ со ссылкой на английское издание Mirror.

По мнению издания, главная причина такой ситуации - неудачная игра англичан на чемпионате мира в ЮАР. Болельщики не верят в успех своей команды на Евро-2012. Кроме того, многие боятся ехать в Украину из-за проблем с транспортом и размещением.

Тысячи свободных билетов вернулись в УЕФА, которая будет предлагать их соперникам сборной Англии. "Мы получили больше билетов на Евро-2012, чем было на чемпионате мира, но похоже, в Украину и Польшу приедет примерно такое же количество поклонников, сколько ездило в Южную Африку", - сказал представитель английской федерации.

Напомним, сборная Англии является соперником Украины на групповом этапе Евро-2012. Матч Украина - Англия состоится 19 июня в Донецке.


«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com