Евромайдан окружил «Беркут» в противогазах

|
Версия для печатиВерсия для печати

В течение последних 15 минут на Майдана Независимости прибывают бойцы спецподразделения «Беркут». Каждый из них имеет противогаз.

Спецназовцы окружили половину Евромайдана, напротив места, где проходит концерт, сообщает lvivexpres.com.

Около 16 часов на Крещатике, напротив Евромайдана сотни «беркутовцев» начали формировать свои ряды.

Как передают корреспонденты издания, после этого Крещатик затянуло дымом — кто-то зажег дымовые шашки. А со стороны Европейской площади к Евромайдану отправился спецотряд спецназовцев в противогазах.

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com