Facebook предпочтительнее секса – так считают женщины

|
Версия для печатиВерсия для печати

20% женщин предпочитают Facebook сексу. То, что практически каждая пятая женщина предпочитает сексу просмотр страничек на Facebook – стало известно в ходе телешоу «The Doctors».

Участники шоу, профессиональные врачи, озвучили пугающую статистику, свидетельствующую о том, что существенная часть американок ищет эмоций и интриги в Интернете, а не в супружеском ложе,   сообщает RUNYweb.com. По их данным, эта доля достигает 20%, причем опрос мнения зрительниц, присутствовавших в зале на съемках шоу, подтверждает эту статистику – очень многие зрительницы заявили, что готовы отказаться от секса с партнером на целую неделю, если им придется выбирать между постелью и часами, просиженными на страничках Facebook!

Судя по всему, причина этого явления – неудовлетворенность очень многих женщин отношениями внутри семьи, что приводит к попыткам найти интересную компанию «на стороне», в виртуальном мире.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com