Faraday Future представила собственный беспилотный электромобиль

|
Версия для печатиВерсия для печати

Американская высокотехнологичная компания Faraday Future представила новейшую разработку - беспилотный электромобиль FF 91.

Это произошло на Международной выставке потребительской электроники в Лас-Вегасе, сообщает портал TechCrunch.

По мнению экспертов, разработка, начало серийного производства которой намечено на 2018 год, может составить конкуренцию электромобилям Tesla.

FF 91 способен разгоняться до 96 км/ч за 2,39 сек., что более чем на 0,1 сек. быстрее, чем у моделей Tesla. Кроме того, электромобиль способен успешно парковаться задним ходом. Цена беспилотника в базовой комплектации пока не раскрывается, однако уже возможно оформить предзаказ.

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность реклам