Фарион требует привлечь 148 народных депутатов за госизмену

|
Версия для печатиВерсия для печати

Народный депутат ВО «Свобода» Ирина Фарион направила депутатское обращение к председателю Службы безопасности Украины и председателю Комитета по вопросам Регламента, депутатской этики и обеспечения деятельности Верховной Рады Украины относительно государственной измены, которую совершили 148 народных депутатов Украины, обратившись к Сейму Республики Польша с просьбой признать Волынскую трагедию геноцидом польского народа.

Об этом сообщает пресс-служба ВО «Свобода».

Националистка требует от СБУ осуществить проверку наличия в действиях народных депутатов признаков государственной измены и привлечь виновных лиц к ответственности.

Фарион требует от регламентного комитета проверить, не нарушили ли присягу народного депутата своими действиями 148 парламентариев.

«Обращение 148 народных депутатов Украины к Сейму Республики Польша с просьбой признать Волынскую трагедию геноцидом польского народа и осудить преступные деяния украинских националистов вызвало широкий общественный резонанс не только в Украине, но и во всем мире. История не знает подобные прецеденты, чтоб народные депутаты, которые получили мандат от украинского народа, пытались дискредитировать свою нацию и свое государство. Впервые в мировой истории государственные деятели одной страны обратились к другой с просьбой публично унизить их нацию, их героев. Этот поступок является откровенной подрывной деятельностью против Украины. Подписанты принесли в жертву честь и достоинство Украины и стали на путь национальной измены», – заявила Фарион.

Депутат также добавила, что трагичность украинской истории заключается в первую очередь в том, что внутри страны всегда находится антигосударственное и антиукраинское лобби. «Теперь оно достигло кульминации – во всей своей деградированности, уродстве и негодяйстве. Если общество не даст этим выродкам отпор, то тогда сложно себе представить, что украинцы будут иметь перспективу. Такие депутаты, как Калесниченко, все те 148 негодяев должны сидеть за решеткой», – констатировала Фарион.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com