Фарион требует привлечь 148 народных депутатов за госизмену

|
Версия для печатиВерсия для печати

Народный депутат ВО «Свобода» Ирина Фарион направила депутатское обращение к председателю Службы безопасности Украины и председателю Комитета по вопросам Регламента, депутатской этики и обеспечения деятельности Верховной Рады Украины относительно государственной измены, которую совершили 148 народных депутатов Украины, обратившись к Сейму Республики Польша с просьбой признать Волынскую трагедию геноцидом польского народа.

Об этом сообщает пресс-служба ВО «Свобода».

Националистка требует от СБУ осуществить проверку наличия в действиях народных депутатов признаков государственной измены и привлечь виновных лиц к ответственности.

Фарион требует от регламентного комитета проверить, не нарушили ли присягу народного депутата своими действиями 148 парламентариев.

«Обращение 148 народных депутатов Украины к Сейму Республики Польша с просьбой признать Волынскую трагедию геноцидом польского народа и осудить преступные деяния украинских националистов вызвало широкий общественный резонанс не только в Украине, но и во всем мире. История не знает подобные прецеденты, чтоб народные депутаты, которые получили мандат от украинского народа, пытались дискредитировать свою нацию и свое государство. Впервые в мировой истории государственные деятели одной страны обратились к другой с просьбой публично унизить их нацию, их героев. Этот поступок является откровенной подрывной деятельностью против Украины. Подписанты принесли в жертву честь и достоинство Украины и стали на путь национальной измены», – заявила Фарион.

Депутат также добавила, что трагичность украинской истории заключается в первую очередь в том, что внутри страны всегда находится антигосударственное и антиукраинское лобби. «Теперь оно достигло кульминации – во всей своей деградированности, уродстве и негодяйстве. Если общество не даст этим выродкам отпор, то тогда сложно себе представить, что украинцы будут иметь перспективу. Такие депутаты, как Калесниченко, все те 148 негодяев должны сидеть за решеткой», – констатировала Фарион.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важливо

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републікація матеріалів: для інтернет-видань обов'язковим є пряме гіперпосилання, для друкованих видань – за запитом через електронну пошту.Посилання або гіперпосилання повинні бути розташовані при використанні тексту - на початку використовуваної інформації, при використанні графічної інформації - безпосередньо під об'єктом запозичення.. При републікації в електронних виданнях у кожному разі використання вставляти гіперпосилання на головну сторінку сайту argumentua.com та на сторінку розміщення відповідного матеріалу. За будь-якого використання матеріалів не допускається зміна оригінального тексту. Скорочення або перекомпонування частин матеріалу допускається, але тільки в тій мірі, якою це не призводить до спотворення його сенсу.
Редакція не несе відповідальності за достовірність рекламних оголошень, розміщених на сайті, а також за вміст веб-сайтів, на які дано гіперпосилання. 
Контакт:  [email protected]