Фигурант скандала с отравлением Ющенко назначен советником Порошенко

|
Версия для печатиВерсия для печати

Президент Украины Петр Порошенко назначил Игоря Смешко своим советником.

Соответствующий указ обнародован на сайте главы государства в среду, передает Интерфакс-Украина.

Игорь.Смешко являлся также советником и.о.президента Александра Турчинова.

С 4 сентября 2003г. по 4 февраля 2005 г. И.Смешко возглавял Службу безопасности Украины. Именно в этот период разгорелся скандал с так называемым "отравлением" тогда еще  кандидата в президенты Виктора Ющенко. Согласно утверждению ряда своих политических сторонников, Виктор Ющенко якобы стал жертвой намеренной «попытки уничтожения» во время ужина 5 сентября 2004 года на даче в то время первого заместителя главы СБУ Владимира Сацюка в присутствии самого главы ведомства Игоря Смешко.

С 2006 года Игорь Смешко - президент Центра стратегических исследований и анализа, с июля 2009 г. — председатель Всеукраинской общественной организации "Сила и Честь".

С декабря 2009 г. - председатель политической партии "Сила и Честь".

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]