Фирташа в Вене задерживало контртеррористическое подразделение « Кобра»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Украинский миллиардер, который досконально знает "газовые схемы" Дмитрий Фирташ был задержан в Вене возле дома, в котором жил.

Об этом сообщает австрийское издание oe24.at

По данным издания, при аресте был задействован контртеррористическое подразделение специального назначения Австрии «Кобра».

Напомним, по данным австрийской полиции, Фирташ был задержан вчера вечером на основании ордера ФБР США. В ближайшее время решится вопрос экстрадиции Фирташа в США. В Австрии уголовных дел против олигарха нет. Сейчас Фирташ находится в тюрьме Josefstad в Вене.

Возмжно, в ближайшее время господин Фирташ совершит комфортное путишествие через океан, в наручниках, и будет рабостно встречен агентами ФБР, у которых к гражданину Фирташу много вопросов.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com