Фискалы проверят зарплаты в киевском «Динамо»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Государственная фискальная служба начала проверку «Динамо» Киев на основании подозрений, что низкие официальные зарплаты футболистов и тренерского состава могут не совпадать с реальными.

Об этом сообщает Украинская правда.

В пресс-службе ГФС сообщили журналистам, что фискальная служба направила данные о низких официальных зарплатах в офис крупных плательщиков, где зарегистрирован киевский клуб, на проверку.

После рассмотрения этих данных офисом крупных плательщиков, «Динамо» получит официальный запрос и будет обязано объяснить, в чем причина таких низких официальных зарплат.

На предоставление объяснений у ФК «Динамо» будет две недели. Затем ГФС решит, проводить ли внеплановую документальную проверку.

Напомним, ранее Украинская правда сообщала, опираясь на зарплатную ведомость «Динамо», что официальные зарплаты в клубе очень малы и могут не совпадать с реальными. Так, зарплаты футболистов составляют всего от 13 до 20 тысяч грн в месяц. При этом в июле футболист «Динамо» Гонсалес месяц назад заявлял, что клуб платит ему 110 тысяч долларов ежемесячно. Согласно же зарплатной ведомости, по состоянию на январь 2018 года, футболист получал 18,56 тысяч грн.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com