ФСБ-ники в оккупированном Крыму дали сутки Меджлису на освобождение помещения, в котором он находится

|
Версия для печатиВерсия для печати

Меджлису крымскотатарского народа дали сутки на освобождение помещения, в котором он находится.

Об этом сообщают "Крым. Реалии".

Соответствующее постановление суда зачитал 17 сентября главе "Фонда" Крым" Резе Шевкиеву судебный пристав-исполнитель.

В противном случае, как заявили приставы, имущество, которое осталось в здании, угрожают арестовать, а внутрь никого больше не пустят.

Как сказано в документах, которые вручили Шевкиеву, основанием для выселения является исполнительный лист, выданный Центральным райсудом Симферополя 15 сентября, по делу № 2-1688/14.

В случае невыполнения приговора суда или иного судебного акта глава Фонда может быть привлечен к уголовной ответственности.

Кроме того, по иску "прокуратуры" Крыма "в защиту интересов неопределенного круга лиц к благотворительной организации "Фонд "Крым" арестованы счета организации во "Владикомбанке". Также фонду запрещено открывать новые счета.

Как известно, утром, 16 сентября, в Симферополе здание Меджлиса окружили автоматчики, в самом здании прошел обыск.

В ходе обыска были изъяты протоколы некоторых заседаний Меджлиса, несколько религиозных книг, компьютерная техника, а также личные вещи народного депутата Мустафы Джемилева.

Согласно информации, в помещении Меджлиса находятся благотворительный "Фонд "Крым" и газета "Авдет".

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com